Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 21:05   #23
Владимирская ячейка

Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина 1117 - ВАЗ 2111

Цитата:
Сообщение от Максс Посмотреть сообщение
У меня как раз такой случай. Сейчас калина универсал. Багажник сантиметров на 20 короче и боковых карманов нет. Загрузив то, что было в 11-той, места в багажнике осталось немного. Поэтому теперь придёться подумать об организации пространства. Для меня полученные бонусы перевешивают этот минус.
Похожая ситуация. Была 11-я, теперь 11173. Привык к универсалу, машину меньше уже не хочется и не представляю себя в ней.

Кроме вышесказанного, еще напрягает ОЧЕНЬ маленький бардачок. Но как сказал один мой товарищ, зато меньше хлама в машине будет :-)
Alex_God вне форума   Ответить с цитированием Вверх