Altruist,
Цитата:
Сообщение от Altruist
Вероятно вместе с солярисом целый набор комплексов продают, раз ты так за статусность своей машины переживаешь?
|
Меня меньше всего волнует статусность моей машины. Разговоры о статусности в бюджетном секторе лично у меня вызывают добрую улыбку. Это ты что-то закомплексовал. С чего бы?
Цитата:
Сообщение от vega202
забавные те кто полагает, что специально им(для них)привозят корейские авто из китая
|
Никто никуда ничего не привозит (я не про комплектующие). Глобальная платформа позволяет выпускать отличающиеся друг от друга автомобили для разных рынков. Только и всего. Отличия в дизайне и в приспособлении подвески и агрегатов под наши суровые условия. Например, Гамма прекрасно переваривает наш бензин, GDI наверное круче, но сколько он протянет на "качественном" бензине. Подвеска европейского варианта наверное обладает лучшей управляемостью, но вряд-ли долго протянет при езде по нашим "дорогам". Это всегда компромисс.
Цитата:
Сообщение от vega202
теми же по сути кривыми руками растущими из заднего места, как и у работников ВАЗа собирающих ЛКС - как считают многие иноводы
|
Не знаю, пока у меня нет причин упрекать в кривизне рук русских рабочих собравших мою машину.