Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 17:20   #56
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Киа Рио

Altruist,
Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Вероятно вместе с солярисом целый набор комплексов продают, раз ты так за статусность своей машины переживаешь?
Меня меньше всего волнует статусность моей машины. Разговоры о статусности в бюджетном секторе лично у меня вызывают добрую улыбку. Это ты что-то закомплексовал. С чего бы?

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
забавные те кто полагает, что специально им(для них)привозят корейские авто из китая
Никто никуда ничего не привозит (я не про комплектующие). Глобальная платформа позволяет выпускать отличающиеся друг от друга автомобили для разных рынков. Только и всего. Отличия в дизайне и в приспособлении подвески и агрегатов под наши суровые условия. Например, Гамма прекрасно переваривает наш бензин, GDI наверное круче, но сколько он протянет на "качественном" бензине. Подвеска европейского варианта наверное обладает лучшей управляемостью, но вряд-ли долго протянет при езде по нашим "дорогам". Это всегда компромисс.

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
теми же по сути кривыми руками растущими из заднего места, как и у работников ВАЗа собирающих ЛКС - как считают многие иноводы
Не знаю, пока у меня нет причин упрекать в кривизне рук русских рабочих собравших мою машину.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх