Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 23:05   #6
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Ответ: Тула

Цитата:
Сообщение от Трихлордифенил Посмотреть сообщение
Bassss, когда я проходил ТО-1, передо мной был мужик на "Ниве", делал ТО-3, так ему электрик нашел неисправность генератора - недозаряд был, генератор заменили, так что неизвестно, какие "болячки" вылезут в будущем...
надеюсь ничего у меня не вылезет. а всё, что даже и вылезет устраним своими силами. всё же траты за работу сокращаются и соответственно появляются те же деньги на замену комплектующих

и еще меня интересует почему нет Тульской группировки? как то несерьезно ребята. давайте объединяться!

да и еще где вы ищете у нас зап части. просто я не из Тулы, а из Узловой и объехав всю округу (а это Узловая, Новомосковск, Донской) пришел к выводу, что зап частей и аксессуаров просто почти нет. хочу купить себе новый чехольчик на кпп и рукоятку, а нигде нет. заглушки арок рулевых тяг не найти. подскажите где по туле помотаться. есть что на рязанке? еще мне говорили, что вроде в Дакаре есть по тюнингу на калину

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх