Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 23:24   #686
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12744 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Хмыр, честно, не посмотрел, решили ориентироваться по слитому с поддона. Вот смотришь и понимаешь, что каждый по своему смотрит на проблему жора масла и стука. По мне допустимо до 500 гр на 1000 км....до этого я еще тревогу бить не буду. Брату наверно вообще пофиг будет- мотор тянет, не дымит, компрессия в норме- значит все гуд. А кто-то на громозеку перейдет. А кто-то продаст авто. Сколько людей, столько мнений и убеждений
Цитата:
Сообщение от Хмыр Посмотреть сообщение
Да, для движка это важно)
возможно для 194 да.

[B]
Толямбр вне форума   Вверх