Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 09:32   #914
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ток утечки, ток потребления

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
BigKot, ни чего я не пропускал. Получилось так, что в 2006 году отправили в командировку. Машине было 2 недели. Приехал через месяц, у меня на аккуме было 1,5 вольта без нагрузки. В 2011 году опять срочно отправили на месяц. Я опять даже в гараж не успел сходить, но аккумулятор был уже новый. Снова разрядился так, что лампочки даже красным не горели.

Добавлено через 7 минут
По идее при токе разрядки 35 мА аккума должно хватать на 2 месяца. Но этого не происходит по одной простой причине. Я измерил емкость нового Аккома, после того, как заподозрил его низкое качество, она оказалась 20 А/ч вместо 55. Естесственно его на месяц не хватит. Тем более у него ещё и ток самоутечки скорее всего тоже повышен.
Ну тогда да...
А как как измерить текущую емкость аккума?
BigKot вне форума   Вверх