Тема: Mitsubishi asx
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 09:59   #7
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mitsubishi asx

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Quattro один из лучших внедорожных приводов.
Возможно, не спорю). Но без клиренса он мало где пригодится).
Эта Ауди две недели назад оставила бы и задний, и передний бампера на выезде из моего гаража. А про сад я вообще молчу)).
Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Судя по отчетам гоняли и по говнам.
Читал все отчеты, и видео с покатушек смотрел. Грунтовка, снег, камешник. Жидкой грязи не было....хотя, нет, вру. Была. В гигантской луже с креном влево он сидел)).
Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Потратил около 700 т.р., а какие я бы не смог купить?
Или китайца, или Дастер в минималке (и то, и другое - не сахар). Для покупки кроссовера нужно добавлять еще 200-300 тыс. рублей. Я так понял, что Вы хотели сказать о том, что за цену ASX могли бы взять что-то похожее, но 4 вд.
Цитата:
Там ровная грязь если цель не кривляться а проехать, то можно даже не снижая скорости по крайней мере на моей машине.
Просто шансов проехать у Ауди поболее, вот и все. А если хорошо разогнаться, там и на Калине проскочить можно).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В общем-то цель была иметь поистине универсальный автомобиль, которым настоящий внедорожник не является.
Ну вот, наконец-то я читаю осмысленный и без всяких апломбов ответ. И это приятно.
MadBug вне форума   Вверх