Тема: Mitsubishi asx
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 17:51   #395
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mitsubishi asx

Tapanow, поздравляю с покупкой Хороший у вас выбор, комфорт от обычного легкового авто + немного больше возможностей благодаря более высокому клиренсу. Красивый и функциональный авто для тех, кто живёт вдали от большого города.

Вские Шнивы и УАЗы - в топку, на ШНиве я катался - туфта по комфорту полная, я бы даже в страшном сне этот пепелац не купил. На кроссоверах ездил, ну если клиренс нужен - то пойдёт, хотя я за турбо пузотёрки всё же, но у нас дороги позволяют выбирать любой авто, хоть Цивик хоть Панамеру.

Сравнивать с Калиной тоже смысла нет, если сравнивать хоть с какой иномаркой из развитых стран. (Германия, Япония ну и теперь уже Корея)
nsNet вне форума   Вверх