|
Re: Поездка летом в КРЫМ.
temych_p, по поводу вранья. Моего тестя (60 лет) не пустили Украинские пограничники (уже два раза) к своей матери и сестре в Охтырку. А у сестры моей жены на вашем Барабашова машину всю исцарапали - хотя обычная девятка (это к тому, что не классовый враг - обычный человек) - Это факт. И факт в том, что в Ровно родственников никто не убивает, не угрожает, люди работают, получают з/п. Например наше предприятие спокойно продолжадает грузить продукцию на Украину и деньги за товар к нам приходят. Через Украину в Приднестровье тоже машина (с товаром) пошла, да еще и с Российскими номерами - это в подтверждение твоих слов, что супер репрессий то и нет.
Так что Мамонтов, Медведев, СМИ и т.п. промывайка мозгов это одно, а реальные факты это другое.
Поэтому, то что показывают Вам и Нам по телеку это полюса, а правда где-то посередине. То что испортили более-менее устаканившуюся жизнь обычным людям и в России и в Украине - это правда. То что Украина явилась полем сражений двух полюсов мира - это тоже думаю ни для кого не секрет - опять же обычные люди попали под раздачу. (Паны дерутся, у холопов чубы трещат).
Честно уже надоело слушать анилингвус по телеку от Брилева, Мамонтова, Соловьева и прочих "говорящих голов", думаю в СМИ Украины такая же лажа.
|