Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 10:27   #18
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Тоже что и Кобальтоводы, и прочие владельцы машин. Либо менть на новый, либо варить старый. Других методов лечения подобных случаев не существует.
Не скажи! Почитайка 1001 -ое сообщение на грантофоруме в теме АКПП на лада Гранте-3, я бы скопировал, но не могу, однако, инфа есть.

Цитата:
Ну ждем когда кончится обкатка.
Джи!

Цитата:
Сколько уже накатал?
Все мои.

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Посмотрел, каробка не отличается беспроблемностью. В гугле при наборе "проблемы акпп " круз четвертый в выдаче.
Слово "кОробка" пишется через "О", у Кобальт она успешно прошла ускоренные испытания АР.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тольк ESP ты шиш получишь, не лукавь
ЕSР нет, верно, а лично мне ни ЕSР, ни АБС даром не нужны.
Цитата:
Еще сигналки, парктроника нет
Сигналка есть.
Цитата:
парктроника нет,
Да, без парктроника ездить нельзя, тем более в Гранте он далеко не супер!

Цитата:
налог и осаго дороже.
Да дороже, но не намного.

Цитата:
Итого разница в доплате ~ 80т.р. За эти деньги я себе отличную зимнюю и летнюю резину поставлю на ковке.
Кованные диски повышают расход топлива.
Цитата:
А не резину, которую ставит производитель, или дарят в салоне по принципу "на тебе Боже что нам не гоже".
Можно подумать на гранту ставят Мишлен!

Добавлено через 3 минуты
Zver,а что скажешь по поводу статьи А Ежова, которую ты любезно предоставил?
БорисbIч вне форума   Вверх