Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 14:03   #77
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Если не секрет за сколько берете?
Кобальт LT МКПП + цвет металлик + кондиционер + брызговики + коврики + диалоговая сигнализация с АЗ и кан-шиной - итого (вроде) 485 тыр.
Но там приличную скидку сделали, т.к. хорошие друзья в салоне работают.
Я изначально думал именно о Кобальте, как о самом оптимальном варианте. Машина большая, как в салоне, так и по багажнику. Клиренс достаточный. Внешний и внутренний вид - подходит. В общем, в любом случае, интереснее Логана. А нужна именно практичность - езда на дачу, на отдых.
Я бы и себе Кобальта взял, несмотря на то что достаточно молод, а машину эту называют выбором пенсионеров. Я за практичность и здравый смысл.