Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 15:32   #25752
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Ярославская беседка - 16 "Мя-я-я-у-у-у-у! "

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
Dyusha,Андрей, я то прочитал... но тебе самому надо понять... ты перечитай последние посты... о чем там... Вкратце: "Все вокруг фекалии , а я белый и пушистый" Ты думаешь у нормальных людей будет после такого отношения желание помогать и общаться? На данный момент для тебя самая большая проблема, что курилка за 5 дней не кончается. Ты курилками успешность ячейки меряешь,а не людьми и отношением к ним.
Ты уж слишком категоричен, хотя со стороны виднее!
Про курилки я не кол-во имел ввиду, а то, что они не так быстро кончаются и инфа соответственно не пропадает. Вдобавок из них я нужную инфу по соответствующим темам раскидываю.
Ладно, завязываем с модерской курилкой!))

Dyusha вне форума   Вверх