Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 15:49   #11346
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-8

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
И дергается как автошкольник на уроке с ручкой.
Прогресс не стоит на месте.
На свежем покатайся.

Цитата:
В России да за 14 лет)))
Какие 14 лет ?
Первые FSI пошли 2004 года. с заменой свечей каждое ТО, не заводящиеся в отрицательные температуры, хоть как то передвигающиеся только на 98 бензине и т.д. и т.п. с кучей проблем.
В 2007 пошли TFSI, которые уже никаких значительных проблем на том же бензине, включая 95й, не имели. Сам на таком 5 лет катался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Это не для "пацанов с райёна" , а для любителей спокойной езды.Я предпочту гидрач за его плавность.
Самое смешное, что при смене передач то DSG6 плавнее этого гидроайсина -)))

Добавлено через 1 минуту
Вобще, конечно, забавляют эти споры.
У меня > 5 лет параллельно ДСГ6 и иппонский 6ступ гидроавтомат.
Изредка и на ДСГ7 езжу.
И все пытаются убедить, что все не так, как я это ежедневно ощущаю, а совсем иначе -))))))
Satyr вне форума   Вверх