Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 18:28   #856
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Нет, вторая серия, ставил осенью, тогда только такие были)

Еще раз повторюсь, все проблемы с автозапуском, как правило от кривой установки, поэтому при приемке нужно все проверять и делать в сертифицированном сервисе с гарантией на работы, как у меня, тогда и проблем не будет)
ОД подпадает под сертифицированный сервис? и почему у меня сига вывалилась в педали ? А почему на ручник не реагировала ( с настройками мкпп шерхан)??? Отметки в книжке есть. Насчет пантеры это вопрос модели , звонишь на горячую линию тех. поддержки строишь дурачка и задаешь вопрос про ручник и резистор , могу телефон сервиса подкинуть.
sashko555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх