Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 19:58   #25781
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 16 "Мя-я-я-у-у-у-у! "

Цитата:
Сообщение от valera66 Посмотреть сообщение
а лягушачи лапки не пробовала?)))
пулемет на тебя мой плюсов не выдает)))спасибо так сказу

про лапки..неэээ и не хочу)))я вон,как Саша,, чем проще тем лучше)))
Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
можно курицу на бутылке,
можно..если бы это было на чел 10 или меньше))) а так или бутылок не хватит или кур)))
Цитата:
горшочки с мясом и картофанчиком,
та же песня..горшочков то 6 )))) шт...получается на 6 чел..не выход..не тот повод)))
Цитата:
холодец идёт на "ура", нарезочки овощные и мясные. Всё зависит от фантазии и полноты набитого кармана)))
нарезочки,не рассматриваем)))) летом хоть что режь все нарезкой назовется)))я про другое))) салатики и прочие))) да карман набит и не бывает)))) по этому,больше на фантазию и творчество и полагаюсь...вот и спрашиваю еще может вы тоже фантаезы,что подскажете
мОрдОвОчка вне форума   Вверх