Тема: Масла "Elf"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 23:07   #266
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Elf"

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
есть у меня 2 литра масла Elf 10w40. ему года 2.
раньше оно было с PP -33. и погуще при 40С.

Сейчас PP -24 как у тотала, при 40С оно пожиже.
А при 100С вязкость одинаковая.
Вот хз, толи опечатка, толи рецептуру поменяли. Интересно можно ли докупить нового и смешать?
Мешай не боисть.Судья по твоим сообщениям твоиму восьмиклоповнику можно на камазовском летать.Продержись хоть на одном чтоб решить стоить или нет заморачиватся вообще.Для меня например идеал будет большой итрервал ресурса масла в моторе и зимний пуск.Просто если льёшь к примеру масло крутое да ещё по акции за 600 рублей это ещё не значит что я баран переплачиваю за своё.Тут пишут моторы где-то ходят по 350-400 тык вот и проверю.Кстати ты говорил что ты каждый год проводишь антикор и что скажешь ржа у тебя не полезла? она уже появилась через два года на твоём кузове.Или сравнитьпо пробегу например за два года я накатал 54 тысячи т.е. гарантия закончилась и что я буду экономить на расходниках?
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх