Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 23:31   #660
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 5

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
я думаю что просто кряк (особенно не дорогой) ни как не может ходить столько же, сколько GTL+кряк или на ПАО, Эстерах....)
Помню видео пуска в мороз вашего мотора его просто небыло из за малых оборотов стартера на застывшем масле!Хотя за это масло сдесь глотку порвать могут оно супер для них но не для всех.Я знал про синюю банку 10w40 полное г в -23 так же всё как на видео.И ещё добавлю когда пишут что в моём
регеоне тепличные условия ! блин у нас сибиряк замерзает это вам не трескучий мороз с без ветрием.Я лично за масло в мотор которое не стынет в мороз,а остальное меня не интересовало и не интересует т.к. до появленич форума лук супер менял через 6 тык,а мобил через 10 тык и если сравнить с дешними рекомендациями знатоков начитавшись заключения лабы для таких как я это пройденый этап.

Последний раз редактировалось rol; 02.04.2014 в 23:53..
rol вне форума   Вверх