Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 01:19   #719
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Катушку на моторе невозможно не почувствовать, будут тупления или пинки в спину на ускорении.
после моей прошлой карбюраторной 9ки это не мотор, а песня! и это не расход масла, а так - шуточки))) а в сервисе да, ребята сразу определили даже показали, а я думал это газ на калинах такой "задумчивый" как на е-газ похож.. ну и пинки если подумать, да были иногда.. теперь понятно что это всё значило.. ошибок не знаю у меня БК нет и острой необходимости в нём я не замечал не как сейчас в общем.. спасибо за ответы!
Mitjaych вне форума   Вверх