Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 09:57   #5
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Радиатор отопителя.

Цитата:
Сообщение от Damirka Посмотреть сообщение
я пользовался герметиком системы охлаждения... эффекта большого не дал... тосол так и бежит с радиатора, летом думаю менять радиатор...
а каким пользовался? жидкий и или порошок? Я сам года 4 назад на 9ке засыпал порошок, реально помог, течь перестал, правда там тек радиатор охлаждения , а не отопителя. Вообще сейчас почитал на форуме автолады, там один парень пишет что у него отопитель тек и он засыпал порошок американский АБРО, грит хорошо помог, все перестало, там еще надо правильно засыпать оказывается.
rombik вне форума   Вверх