Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 15:42   #91
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Altruist, один фиг, пОциент нам рассказывал про геморрой, а у него - гонорея...чуть-чуть перепутал, однако. Для чего графики мощности, когда "едет-не едет" можно тупо оценить по разгону до сотни? При этом не нужно прикидывать загрузку-массу авто, потери в трансмиссии, и прочие, прочие множественные факторы, влияющие на динамику.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да пусть так, альтернативы ? уазы, жигули ?
За "альтернативу" наше правительство учредило уголовную статью, так что я помолчу).
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Думаешь, те ж кашкаи евро-5 менее требовательны к бензину и дорогам, чем йети ?
Стоп-стоп-стоп, про бензин и Евро я даже не заикался, не будем перескакивать. Я говорил про динамику. И пока меня интересует только она)). Наш пОциент, приводивший тут текстовые сообщения с инфой, которые он брал из графиков, пока молчит).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх