Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 22:00   #3549
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение.Объединяйтесь! №55 Первоапрельская! ))

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Ко мне в Бугульме иногда подходили, интересовались на счет ЛКК... более 200 визиток распечатал и за 2 месяца все разошлись.. в итоге двое лишь отозвались. Был ЛКК еще и до меня, но старички уже давно на тот момент пересели на ино и им было не интересно все это..
Ко мне тоже раньше подходили-спрашивали. Даже не могу объяснить, почему наш раздел так быстро сдулся. Когда в мае прошлога года состоялась первая межрегионалка, я всех обзванивал. Кто номер сменил, кто в область переехал, у кого ребёнок родился, кто уже только что выпил...

Dyusha вне форума   Вверх