Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 22:39   #487
Пермская ячейка

Вес репутации: 2293 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Реле стеклоочистителя с регулируемой паузой

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
вот и я заменил наконец-то штатенькОе своё реле 526.3747-03 на 54.3777 от ООО Русский Партнер цена 185р. в Би-Би у нас в городе...как ни странно дали с витрины и всё выше описанное по инструкции работает а имеенно:
1. один раз пис = 3 взмаха (первый с отстованием в пол.сек.) - это плюс и что я в принципе хотел, в отличие от предыдущих со штатным реле в 4 взмаха;
2. два раза пис-пис = всего 2 взмаха;
3. на прерывистом режиме установил в ~7сек. интервал, заглушил двигатель, затем запустил двигатель опять и, о боже мой, так всё и запомнилось...что я и хотел.
ИТОГ:
- плюсую этому форуму и реле,
- минусую производителю, т.к. считаю, что можно было бы и с новья с завода ставить такое реле - благо цена на него не велика. Алес!

Добавлено через 4 минуты
...можт что пропустил в данной ветке, а можно ли сделать так, чтобы при работе дворников выключая зажигание, а они-дворники не встали на одном месте в момент выключения зажигания, а отправились домой на место - ну что-то типа как доводчик стекол...
Вот нашел. Причем тоже Рязань стоит. Может я когда выключал зажигание, переключатель дворников не ставил на место, поэтому пауза не сохранялась. Потом проверю еще. А вообще доволен,что нашел его. Продаван только не мог сообразить, какое реле мне надо. Все мне стандартное впуливал. И какае-то маленькое реле хотел втюхать, на трех ногах вроде.

Последний раз редактировалось Александр универсал; 03.04.2014 в 22:49..
Александр универсал вне форума   Ответить с цитированием Вверх