Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 20:23   #263
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Максимальная скорость на Калине ?!

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Я думаю что все скорости зависят от того на сколько на каждой машине врет спидометр.Без разницы почему(резина или электронные ошибки)Все спидометры почемуто врут в сторону увеличения.На калине не проверял а на ниве по джпс разница в 10-15км в зависимости от скорости(90-120)При случае надо калину проверить.В скоростя 190-200 просто не верю то что показывает спидометр это просто цифры а не реальная скорость.
+1! Я на своей 190 ходил, но в реальности наверное было 170-175
rombik вне форума   Вверх