Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 15:25   #760
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

ABC_lights, ты бы хоть ссылки на мои посты кинул,иначе толстовато получается.
масло sl лил,но уже после открывшегося жора на 12 тыщ,а стук и того раньше пошел,нефик это кормить дорогим,но как ни странно жор не прогрессировал. про безвестного пользователя-ты в таком же положении,а по старательности так я бы не удивился что на зарплате ваза сидишь.
только вот ведь как получается,мнения людей не только по форумам складываются,и сколько не кричи тут про анализы,а вот столкнулся с перекупами форумов не, читавшими,так мне сразу сказали,что нафик не любят связываться с калинами маслом жрущими как бмв,тоже забавное совпадение.
Alexo вне форума   Вверх