Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 15:35   #657
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Очень положительно) В сравнении и познал я это)
Это лишь мое, субъективное мнение, я никому его не навязываю и не говорю, что это истина в последней инстанции и обжалованию не подлежит)
В 2009г, купил Калину 11173 норма, т.к. за 270000 и нечего было купить . Поехал за ней в Тольятти с сыном, на своей старушке Мазда 929 22 года от роду. Пока гнал ее из Тольятти домой (100км), был шокирован, "и это автомобиль 21века", который , по замыслу конструкторов, конкурент ино? Дорогу не поймать, первая кочка и вдруг БАХ-Х!!! Аж остановился, думал, что то серьезное. В процесе эксплутации поломками не досаждала, так мелочи(пластмаски, шнурки, лампочки и по гарантии сцепление, корзина, напр.выжимного, зеркало). Но с первого дня, уже задумался о замене. И этот час настал, когда ночью в пути, на 75000 км и двух лет эксплуатации, в 50км от дома, умер генератор. Добравшись домой, в 12 ночи выложил обьявление о продаже (205тыщ). Через два дня уже был обладателем Авео 1,2 (420тыщ). Да, Авео не верх совершенства, но "Все познается в сравнении". Растался с Авео с сожалением, "хотелка" захотела АКПП. Вазы с АКПП даже не рассматривал.

Последний раз редактировалось Набоков; 05.04.2014 в 15:49..
Набоков вне форума   Вверх