Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Очень положительно) В сравнении и познал я это)
Это лишь мое, субъективное мнение, я никому его не навязываю и не говорю, что это истина в последней инстанции и обжалованию не подлежит)
|
В 2009г, купил Калину 11173 норма, т.к. за 270000 и нечего было купить . Поехал за ней в Тольятти с сыном, на своей старушке Мазда 929 22 года от роду. Пока гнал ее из Тольятти домой (100км), был шокирован, "и это автомобиль 21века", который , по замыслу конструкторов, конкурент ино? Дорогу не поймать, первая кочка и вдруг БАХ-Х!!! Аж остановился, думал, что то серьезное. В процесе эксплутации поломками не досаждала, так мелочи(пластмаски, шнурки, лампочки и по гарантии сцепление, корзина, напр.выжимного, зеркало). Но с первого дня, уже задумался о замене. И этот час настал, когда ночью в пути, на 75000 км и двух лет эксплуатации, в 50км от дома, умер генератор. Добравшись домой, в 12 ночи выложил обьявление о продаже (205тыщ). Через два дня уже был обладателем Авео 1,2 (420тыщ). Да, Авео не верх совершенства, но "Все познается в сравнении". Растался с Авео с сожалением, "хотелка" захотела АКПП. Вазы с АКПП даже не рассматривал.