Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 19:29   #11432
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-8

сервисная книжка есть? Посчитать по ней средний годовой пробег и умножить на число лет - не проблема же...
До 100К авто скорее всего у ОД же обслуивался... Это же не ВАЗ, прости господи....

15.7 т.км/год ... ну не знаю, если владелец ближе к центру Москвы живёт, то вполне возможно... Но у меня пока менее 30-32 не получается, но я во-первых заКАДыш, во-вторых люблю по РФ покататься на авто.

Если по сервисной книжке ТО делались по пробегу раз в год - то пробег честный, если нет - то и ежу понятно, что гонево. В то что исправную машину ВДРУГ поставят во двор и перестанут ездить, я лично не верю.
nsNet вне форума   Вверх