Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 20:58   #763
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
У умников для которых только личное мнение важно, всегда как аргументов нет - так собеседнику кто-то приплатил. Ага, ваз мне за пассажи про конструкцию калины и поломки приплачивает, конечно. Я только в отличии от кое-кого не языком треплю небылицы а задался вопросом и проверил что-же в моем моторе реально происходит, т.ч. имею полное право исходя из этих данных свое мнение строить.)))
Я как раз из себя тут ничо не корчу, а собсно тоже собираю инфу и вижу что вижу. Ты строишь свое мнение, а я свое, тока мне что-то подсказывает, что твое мнение мало находит поддержки, но это опять же только мое мнение

Цитата:
Ты еще дяденек в гаражах про подделки масел послушай, ага, они мобил1 и мобил не различают а о подделках попи***ть горазды как и твои перекупы.)))
Ты уж определись сам, кого где слушать, а то значит либо на форумах тут сидим народ пугаем, то дяденьки в гаражах наговорили (которые ничо не читают), а мнение то везде одно получается, ржака однако, и только ты один весь в белом, которому истина открыта. Ну и так, с перекупами и дяденьками не общаюсь, тот раз был вынужденно единственный (можешь не верить).

Цитата:
Alexo,по поводу ссылок:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=954
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=974
И искать особо не пришлось. Видимо особенный случай избирательной слепоты, помним только то что нам удобно, ага?)))
Помним нормально всё, мой ник такой же с этим же аватаром и на автоладе есть, можешь там покопать, мало ли чего наговорил ))) эти ссылки 14-го года, а жрать у меня начало в 10-м, не вижу связи. Ну и вообще зря тратил время. я от слов не отказывался. Объянять почему у меня пусть даже и на мобиле 2000 (да, да sl) при большей части летней экспл. через 9 тыщ (3 до первого ТО, 12 тыщ на второе, на котором уже м3000) жор начался на новой машине я тебя просить не буду, иначе опять узнаю много нового про то, как я не постиг сокровенных вещей этого наномотора.

Цитата:
Впредь тоже пость ссылки на достоверную инфу а не лепечи языком озвучивая очередную байку.)))
Ну да ладно, громозека вам поможет.))))
на что тебе нужны ссылки?
ну а нащот громозеки - да, уже помог, и ещё многим поможет, не у меня ведь одного этот классный современный 1.4 двиг, который прям как в новенькой иномарке )))))
Alexo вне форума   Вверх