[QUOTE=leo75;5086294]
Цитата:
Сообщение от марсиянин
leo75
о ё...) в том диалоге)
как обычно разочарую
вам же сказали, что ничего здесь конкретного приводиться не будет. причины тоже написаны. плюс - это не касается данной темы вообще.
Глупость постоянно настоятельно спрашивать об этом на страницах общедоступного форума.
по остальному были даны все пояснения...
не выдёргивайте из контекста. то, что приведено без слов "это совсем не означает," имеет совсем не тот смысл, какой был изначально.
вы сами это прекрасно знаете, разобрав тысячи стоек...
что-то возникают вопросы к вашему "профессионализму"... ))
да на здоровье )) мне от этого ни холодно, ни жарко ))
к тому же, я не являюсь профи в области сравнения с контрафактом и, уж тем более, разборных стоек (от гаражных) которые не выпускаются давным-давно.
по поводу клапанов я давал пояснения. не надо играть на публику )
качественнее подходите к предоставлению медиафайлов в нэте ))
гидробуфером. гидроплунжер я даже представить не могу...
...с учётом допуска и рабочего компонента (масла)
разве может одна конструкция с определённой геометрией и т.д. выдавать кардинально разные параметры для разных стоек???
|
Ну вот видите , ни одного ответа. Я не сомневался с самого начала в вашей некомпетентности. Вы в лучшем случае ходите где то там , рядом со стойками, но очень далеки от стоек и амортизаторов. Ваши знания можно сравнить только с тем , что "что то видел и слышал", а что делают не знаю.
Вы не знаете , дроссельных дисков , вы не знаете корпусов, вы не знаете масел, вы даже не знаете , что исполнительный орган гидробуфера называется ПЛУНЖЕРОМ(см. инструкцию по ремонту и чертеж стойки)...Странно , что вы этого не знаете. И вы еще претендовали на роль переборщика. Я сомневаюсь, что вы вообще разбирали хоть одну стойку. Так - поверхностные знания, в отличии от демкаля , кстати.
Будьте здоровы