Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 12:09   #11447
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-8

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
В гарантийном талоне нет понятия "8 лет без существенных дефектов". Срок службы авто - это период времени, в течение которого качественные показатели авто будут соответствовать нормам, которые проверяются на ГТО (гос.тех.осмотр).
срок службы - период, в течение которого изготовитель (исполнитель) обязуется обеспечивать потребителю возможность использования товара (работы) по назначению и нести ответственность за существенные недостатки. ЗоПП

Цитата:
Подобная техника, по сравнению с авто, работает в идеальных условиях. И при аккуратном обращении прослужит более 5 лет без единого ремонта, чего нельзя сказать об авто.
Я машину тоже кислотой как бы не мочу, и экстремальным температурам не подвергаю

Цитата:
Судя по ценам очень многие продавцы реально верят, что у их авто вечное сцепление и пожизненная гарантия на подвеску.
Так она поэтому и стоит дешевле новой, что предполагаются возможные проблемы. А ты при определении цены берешь стоимость на вторичке и от нее начинаешь цену ремонта отнимать. Если бы ко мне за машиной такой покупатель пришел и начал рассказывать, что вот я, условно, 100 тыс. хочу, ремонт подвески будет 20 стоить, сцепление поменять еще 10, ну и 10 еще по мелочи, поэтому он дороже 60 машину не купит, то тут только пальцем у виска можно покрутить.

Цитата:
Принято считать, что как только новая а/м выезжает за ворота дилера, то она теряет сразу 30% стоимости. Цена б/у Киа Сид 2013 г. - 715 т.р., стоимость нового - от 700 т.р.. И где эти хвалёные -30% ?
Кем принято? Это авторитетное мнение или утвержденные министерством нормы?)))
По сиду, комфорт 14 года на сайте стоит 740, это без камеры и сенсорного дисплея, и само собой без второго комплекта колес. Так что если она действительно в идеале, то цена вполне справедливая. Другое дело, что мало кто ее захочет особо покупать, потому что будут думать про те же 30%.
Altruist вне форума   Вверх