Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
В гарантийном талоне нет понятия "8 лет без существенных дефектов". Срок службы авто - это период времени, в течение которого качественные показатели авто будут соответствовать нормам, которые проверяются на ГТО (гос.тех.осмотр).
|
срок службы - период, в течение которого изготовитель (исполнитель) обязуется обеспечивать потребителю возможность использования товара (работы) по назначению и нести ответственность за существенные недостатки. ЗоПП
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
Подобная техника, по сравнению с авто, работает в идеальных условиях. И при аккуратном обращении прослужит более 5 лет без единого ремонта, чего нельзя сказать об авто.
|
Я машину тоже кислотой как бы не мочу, и экстремальным температурам не подвергаю
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
Судя по ценам очень многие продавцы реально верят, что у их авто вечное сцепление и пожизненная гарантия на подвеску.
|
Так она поэтому и стоит дешевле новой, что предполагаются возможные проблемы. А ты при определении цены берешь стоимость на вторичке и от нее начинаешь цену ремонта отнимать. Если бы ко мне за машиной такой покупатель пришел и начал рассказывать, что вот я, условно, 100 тыс. хочу, ремонт подвески будет 20 стоить, сцепление поменять еще 10, ну и 10 еще по мелочи, поэтому он дороже 60 машину не купит, то тут только пальцем у виска можно покрутить.
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
Принято считать, что как только новая а/м выезжает за ворота дилера, то она теряет сразу 30% стоимости. Цена б/у Киа Сид 2013 г. - 715 т.р., стоимость нового - от 700 т.р.. И где эти хвалёные -30% ?
|
Кем принято? Это авторитетное мнение или утвержденные министерством нормы?)))
По сиду, комфорт 14 года на сайте стоит 740, это без камеры и сенсорного дисплея, и само собой без второго комплекта колес. Так что если она действительно в идеале, то цена вполне справедливая. Другое дело, что мало кто ее захочет особо покупать, потому что будут думать про те же 30%.