Цитата:
Сообщение от nsNet
"честная" Гранта ничем не хуже, а местами ещё и лучше (ДВС 126 как опция)
|
Тож так думаю.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Вариант для тех, кому ВАЗ поперёк горла стоит, типа "я куплю то же, но без 'прОклятого' шильдика".
|
Об этой категории речь и пойдёт. А она немальнькая. В этом случае датсун станет конкурентом Б/у ино за 400 - 450. И то не факт.
Цитата:
Сообщение от nsNet
я-то думал силовые агрегаты будут Ниссан
|
Ниссановские агрегаты хороши. Весьма. Но. Для мегаполисов, где меньше проблем с "паленым" бензином. Года 2 назад читал: чел. отписывался, что поехали с сестрой на уик энд, он на Калине, она на Ниссане. Заправились по дороге. Метров 600 отъехали и оба встали. Эвакуатор. У Калины просто слили эту ослиную мочу, залили бензин нормальный, она прочихалась, пропукалась и поехала. А Ниссан отправили на ремонт движка. Удовольствие дорогим оказалось. Похоже япы информацию об условиях российской эксплуатации собирали тщательно. И не рискнули ставить свои агрегаты.
Цитата:
Сообщение от nsNet
а по подвеске чего-кого? Подрамник-то будет?
|
Судя по тексту, что взяли чисто Калиновскую тележку, не будет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sibold
Надёжность и ещё раз надёжность - важнейшая составляющая качества. Вот основная
причина нелюбви к "шильдику".
|
Одна из составляющих, но не основная. Не забываем и про информационные войны. Гоголя из школьного курса процитировать? Это где идут мимо мануфактурной лавки, на вывеске которой написано: иностранец Фёдоров.
Цитата:
Сообщение от sibold
Недолго "танцевать фраеру" датсуну, если это перелицованная гранта.
|
Если серьёзно ОТК и выбраковку комплектующих наладят, особых проблем с надёжностью быть не должно. Конструктивные дефекты, конечно, есть. Но их не так много.