Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 12:31   #2
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11196 1.6 16v
Вес репутации: 16 dalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ижевская флудилка-3

Цитата:
Сообщение от Саник Посмотреть сообщение

dalamber, А что случилось напомни. Страховка КАСКО? и что ремонтировали и как сделали и если можешь то уровень цен, пример покраска и ремонт крыла ....
Тетка въехала сзади когда я стоял на светофоре. Получился паровоз со мной посередине. Меняли оба бампера, переднюю блок-фару, переварили пол багажника, правили лонжероны, меняли крышку багажника и панель задка.

Страховка ОСАГО, обращался к виновнице в ЖАСО. Оценщиками у них выступает ЭКСО, все пишут по уму, еще и слушают то что говорят в сервисе (в мою пользу несколько приукрашивают повреждения).

По покраске рихтовке я на глаз отличить не могу от нового, претензий нет. Единственное что после установки новой дверцы багажника замок стал слегка не по центру и сам иногда не возвращается после нажатия.

За переднее мятое и царапанное крыло просили 6т.р.
dalamber вне форума   Ответить с цитированием Вверх