Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 15:53   #218
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 66 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Ответ: Калина 1,4 16V или 1,6 8V

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
Если перешить, гарантии конец ?
И хочется и понимаю, что "лучшее" - враг "хорошего"...
судя по всему гарантии не конец ), если прошились мозги нормально, и в дальнейшем Вы не попадете на СТО с претензией на ИХ-мозгов работу... (хотя изменение хоть одного байта в заводской прошивке есть повод для снятия с гарантии (ИМХО))

у меня тож случай интересный (немного пооффтоплю)
собрался музыку в машину ставить - звонил на сервис, тот самый где брал автомобиль - ответ однозначный ТОЛЬКО У НАС иначе вы там чего-нибудь не того сделаете.. Плюс этим должен заниматься только квалицированный персонал...

на что я ему отвечаю, а ничего, что у меня диплом инженера по специальности "Электронные приборы и устройства", и что я с паяльником - на ТЫ..и уж подсоединить клеммы к колонкам и магнитоле сумею без посторонней помощи.
в ответ сопение в трубку, переходящее в мычание и потом опять -ну ..эээ ну.. НЕТ только у нас.

так что я думаю, все эти "байки" СТО-шников - ради наживы - и только

в понедельник поеду на ТО-1 - в другую контору - самые официальные дилеры АВТОВАЗа на КМВ.
вот у них все подробненько разузнаю и про прошивку мозгов и установку магнитолы и пр.