Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 22:47   #386
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 66 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Re: Элементарная замена радиатора отопителя,печки.

Цитата:
Сообщение от ~Matt~ Посмотреть сообщение
Конечно перед процессом,коллега
Полностью или достаточно только открутить патрубки идущие на радиатор отопителя и с них слить?

(Кстати я тут подумал, а может просто хомуты прослабились на штуцерах... Хотя там резиновая прокладка стоит со стороны моторного отсека. Из под неё вряд ли бы в салон попадал тосол.)
Хотя скорее всего мой случай именно такой:
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
- текло в районе патрубков, сразу в салон.
И еще - просчитались конструкторы нормально так. Радиатор печки находится почти на одном уровне с расширительным бачком
Отсюда и лишнее "завоздушивание" в области радиатора печки.
Но есть способ этого избежать... Если руки дойдут, сделаю.

Самое обидное, в прошлом году в августе после поездки на море потекла помпа, её поменял (а с ней еще и ГРМ до кучи, ибо там опорнику оставалось жить мгновения), а заодно и тосол заменил на новый (у меня в сервисной написано было по регламенту через 5 лет) и тут опять такие траблы с этим "местом" - в смысле с системой отопления

Последний раз редактировалось ovpshka; 06.04.2014 в 23:11..
ovpshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх