Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 23:46   #51004
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 277 Апрельскосамарульская (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
в Тольятти работы нет вообще,
да,ладно,я думала в саранске тока так
Цитата:
а хоть какую то - уже хорошо
какую.и не говоришь?какую?
Цитата:
А теперь представь, пришла я такая вся звезда на новую работу, проработала 2 недели, и такая: "Отпустите меня 30-го, мне на капри надо!" После этого закончится мой испытательный срок и я пойду искать работу дальше.
ну и представляю,,а после капри приедешь вещи и дочу заберешь и след простыл )))) замуж выйдешь..нужна тебе работа в тольяти )))))? а про капри и не говори уж сильно)))ты чего это..??? давай все им говори выкладывай и нас сдай еще)))) с потрахами)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх