Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 08:42   #11458
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-8

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Тогда ладно..какие были? и как ты с фф на 150тыр угорел..
Боже упаси меня купить форд, угорать с ним не желаю. Чел по ФФ описал его проблемы, я примерно знаю уровень цен . Например вот только подвеска( А там еще двиг сапунит , скорее всего 2 литра, и неизвестнно что с АКПП) :
http://www.qmotors.ru/euro/ford-euro...ii/suspension/
Вот про срок службы ступичного подшипа и других деталей :
http://www.youparts.ru/slesar/remont...ska_ford_focus

Только работы на палтос.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
недавно был в салоне ОД VW (Автоштадт) там 30% скидка на пост-гарантийные авто в возрасте до 10 лет, ребята начинают к себе заманивать и владельцев б/у автомобилей своей марки.

У того же Форд это уже есть года 3 как, у меня знакомый до самой продажи там обслуживал своего 5-летнего Фьюжена, было всего на 15% дороже, чем у "Васи" по его словам.

GM тоже начинает "заманивать" владельцев автомобилей до 7 лет какими-то скидками на обслуживание, хотя оно итак сравнимо по цене с ВАЗовским.

В общем в городах, где позиции новых и "около новых" (до 5 лет) иномарок традиционно сильны ОД подстраиваются под новые реалии.
Очень попахивает аутотренингом. Твой коллега по немецким авто ,Styer , говорит что сухую муфту надо менять на стороне(у д.Васи), оно так в 2-3 раза дешевле.

Последний раз редактировалось sashko555; 07.04.2014 в 09:29..
sashko555 вне форума   Вверх