Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 18:42   #191
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А как обстоят дела с тормозами у Калины-2?

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Сейчас решил стандартно проверить работу вакуумного усилителя тормозов. Сразу скажу, что делаю я это первый раз и как должно быть на самом деле я не знаю. Короче:

Машина заглушена. Несколько раз сильно нажимаю на педаль тормоза и удерживая ее в нажатом положение завожу мотор.
После запуска мотора, педаль находящаяся под нехилым давлением моей ноги, потихоньку начала опускаться. Опускалась плавно, примерно в течении двух секунд.

Это нормальная работа усилителя?
Я не так проверяю вакуумники, разгоняюсь в гаражах, глушу двигатель и торможу. Сравниваю ощущения. Если с заглушенным тормозить тяжелее значит вакуумник работает.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх