Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 21:41   #3
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Меняем стойки на 10-е!!!! Часть 2

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
Я и не пытаюсь тут набраться опыта...
А как вы считаете переборка и сборка новых стоек в кол-ве около десятка тысяч опыта не дает? Причем разработка принципиально новых клапанов, верхних опор и т.д..
по опыту - это обобщённо (не обязательно здесь)
...такая работа даёт некоторый опыт... и когда не знаешь "стороннего", думаешь, что ты (утрировано) "впереди планеты всей". но это относится максимум к стране. как правило, это относится к фирме или даже к одному человеку.
не думаю (точнее уверен), что ваша фирма не обладает ни первоклассным оборудованием, ни достаточными знаниями.
это не в укор, это просто наша реальность. а жаль... надеюсь, что всё же это изменится.
...но хороший опыт она даёт только с хорошим оборудованием. хотя, даже при этом (оборудование), совершенно не значит, что можно познать всё. есть такие нюансы, о которых знают только инофирмы с вековым опытом. просто поверте...
...про разработку принципиально новых клапанов и т.д.... молодцы. но, как я вижу со стороны своего опыта - это то (к сожалению), что инофирмы уже давно "прошли". сам с этим сталкивался не раз. достаточно посмотреть инопатенты (а мы, как правило, туда не смотрим...)) хотя, я знаю такие наши (РФ) патенты, которые "повторяют" ино... ))) ).
п.с. ни в коем случае не преподношу это (свои слова) как "последней инстанцией", как обычно преподносит марсиянин. каждый из нас (жт, демкал, я) может быть в чём то прав, а в чём то нет... у каждого свой опыт...)