Цитата:
Сообщение от leo75
Я и не пытаюсь тут набраться опыта...
А как вы считаете переборка и сборка новых стоек в кол-ве около десятка тысяч опыта не дает? Причем разработка принципиально новых клапанов, верхних опор и т.д..
|
по опыту - это обобщённо (не обязательно здесь)
...такая работа даёт
некоторый опыт... и когда не знаешь "стороннего", думаешь, что ты (утрировано) "впереди планеты всей". но это относится максимум к стране. как правило, это относится к фирме или даже к одному человеку.
не думаю (точнее уверен), что ваша фирма не обладает ни первоклассным оборудованием, ни достаточными знаниями.
это не в укор, это просто наша реальность. а жаль... надеюсь, что всё же это изменится.
...но
хороший опыт она даёт только с хорошим оборудованием. хотя, даже при этом (оборудование), совершенно не значит, что можно познать всё. есть такие нюансы, о которых знают только инофирмы с вековым опытом. просто поверте...
...про разработку принципиально новых клапанов и т.д.... молодцы. но, как я вижу со стороны своего опыта - это то (к сожалению), что инофирмы уже давно "прошли". сам с этим сталкивался не раз. достаточно посмотреть инопатенты (а мы, как правило, туда не смотрим...)) хотя, я знаю такие наши (РФ) патенты, которые "повторяют" ино... ))) ).
п.с. ни в коем случае не преподношу это (свои слова) как "последней инстанцией", как обычно преподносит марсиянин. каждый из нас (жт, демкал, я) может быть в чём то прав, а в чём то нет... у каждого свой опыт...)