Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 14:36   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
тыб помалкивал, у тебя ведь вообще фиг достанешь этот инструмент в кобальте )
Ну насмешил откровенно! Я конечно понимаю, что "неудачное" расположение инструмента в Кобальте, которое обнаружил Вадим 32, за что ему большое спасибо, это главный недостаток Кобальта по сравнению с Грантой, но думаю, что я как нибудь неприятность эту переживу. Главное, что Кобальт не ржавеет и автомат у него современный 6-ти ступенчатый, что он тише, просторнее и комфортнее, главное, что тормоза у него работают отлично и колодки не скрипят, главное, что у него подвеска отличная, что сиденья удобные, что спинка заднего сиденья складывается одним движением и при этом не надо подголовники кувалдой выколачивать, вот что главное!

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
что тебя не устраивает?
Меня в Кобальте все устраивает!
БорисbIч вне форума   Вверх