Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 19:00   #224
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина 1,4 16V или 1,6 8V

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Это не серьезно (с). Зачем они поставили R13 на 1.6?
Угу, согласен.
На R13 в максималке проиграли, зато на приемистости и разгоне выиграли, может на 14-х 1,6 проиграл бы ту 1,4 существеннее, но то что этот трактор нужен мне - это однозначно, у меня прямиков по городу кот наплакал, на 1,6-то только успеваю кочергой шурудить, то в гору, то с горы, а если ещё и трогаться в гору внатяг по ледку-снежку... (здесь крутить обороты -только резину греть и лёд плавить на месте), да и поклажу (пассажиры битком и пр.) постоянно вожу, мне "трактор" подавайте с дизельной тягой, но на бензине
Ракету (1,4) молодой семье на слабопересеченной местности надо иметь, однако , о чём я неоднократно здесь писАл.

Ну а про крутящий момент: в ТТХ в статье всё-таки указан 120нм, а по измерениям ХЗ почему, им виднее. А вот то, что здесь лошади - это "другие", чем на классике, лошади - это однозначно.
На 2106 1,6л - 75,5лс, на Калине 1,6л 80,9лс, но разница очень чувствительна в пользу Калины, несмотря на ГП 3,7 у Калины и ГП 4,1 у 2106.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх