Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 20:39   #854
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 кот-полосатый станет известным достаточно скорокот-полосатый станет известным достаточно скорокот-полосатый станет известным достаточно скорокот-полосатый станет известным достаточно скорокот-полосатый станет известным достаточно скорокот-полосатый станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
Все правильно, эта платформа заезжает сверху вниз по направляющим и защелкивается. Внутри стакана две защелки. Отогнул и вверх все эту платформу потянул. Минута делов.

Черную прямоугольную фиговину вверх тянешь (она на твоем насосе белого цвета).

вот объяснение тому, что неподходит....

сегодня заехал к офф. в магазин купил датчик уровня 300р сначала то же подсовывали разные напримере того что на фото, потом спрашивали из какого материала бак, потом я сказал вынесите все какие от калины есть...ну вот вынесли , в одном из них я и узнал то что у меня установленно....кстати насос стоит бошевский (я уже давно заметил ,что в универсалах, 1.6V 16-ти клапанных первых выпусков серии "ЛЮКС" 2011 года, установленны качественные возможно импортные комплектующие, даже при сервисных работах опытные сервисмены неоднократно замечали...)
фото ниже датчика (неисправный ,который был заменен, на аналогичный )
Так что форум форумом...но лучше зайти в ближайший магазин офф.представителей запчастей от ваза....имейте ввиду все у кого подобный датчик !!!!
Миниатюры
Фото0906.jpg   Фото0901.jpg   Фото0907.jpg  

Фото0905.jpg  
кот-полосатый вне форума   Вверх