Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 21:02   #977
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от Kazanech Посмотреть сообщение
дело в том что у меня есть две стойки с опорами(2170),но нет пружин. Подойдут ли свои бочкообразные пружины(1119) на приоровскую стойку? По виду один в один.Кстати установил усилитель чашек(2190)-развал сбился
вот таблица жесткости пружин,посмотри характеристики своих и сравни с приоровскими,по сути только у КС 1.6-1.4 16клп с занижением и без усилия те же,у меня стоят приоровские пружины на 8клп,жеще ощутимо родных калиновских,по саазовским характеристика на отбой у калины усилие выше чем у приоры,может оказаться что машина будет расхлябанней на приоровских стоиках с калина пружиной.Попробуй на родных,но я бы поставил(реально стоят) приоровские пружины
Миниатюры
Пружины для калины - 3 - Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2.jpg  
Artemus вне форума   Вверх