Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 23:08   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

сегодня. 17-12...17-20 ехал по Плеханова от Сбербанка к Бакунинскому.
стоял во втором ряду с поворотом налево. стою первым. тут справа меня на полкорпуса подрезает Хёнде Акцент. девушка за рулём из разряда (извиняюсь перед дамами) ТП. сзади у неё сидит мама судя по всему. я посигналил и погрозил пальцем. дескать нехорошо нарушать правила. ну ладно, на зелёный я её пропускаю, хотя сзади сигналят другие водители... так вот за ней вылетает маршрутка 81 . и супер наглый водятелЪ в ней, справа объезжает Хёнде, (получается тройной обгон справа на левом повороте на перекрёстке...) и мешает проезду и мне, и девушке и встречному троллейбусу.
Слава Богу разъехались. Этот дибил высаживает пассажиров у культпросвета, я его заблокировал. вышел и охреначил его русским языком. он вообще-то и не понял, что он натворил. и не понимает, что он людей везёт...