Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 13:56   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
ага а недостаток половины полезных опций тебя не смущает при том что заплатил ты больше сумму чем стоила лада люкс акпп ?))
Меня лично абсолютно не смущает!
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
удобно наверное без музла, парктроника, подогрева лобого и т д ездить заплатив с пол ляма ?))
Без музла, это, что без музыки, что ли? Так она у меня стоит! Подогрев стекла мне не нужен, машина храниться в гараже, а парктрони можно поставит при желании, но я прекрасно и без него обхожусь, все эти опции в машине не главное.

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Тут ведь ещё есть разница в том, как это все работает :-) :-) :-)
Согласен и это тоже.
БорисbIч вне форума   Вверх