Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 14:58   #303
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
я тебе конкретно и привел автомат DSG и даже одну из авто на которые он ставится. Ты просто уже придираешься из-за того что у тебя негатив теперь ко мне, когда я написал что рио сделал на легке со светфора )Начинаешь задумывать что не то взял )))
Мне с 5 этажа кого и где ты на светофоре сделал, вопрос по коробасам я тебе задал до твоего сракрейсерства на светофоре. Я просил не коробку мне назвать, а модель авто. Ещё раз повторяю, про октаху я на офф.сайте этих данных не нашёл, ты мне в подтверждение ссылки не выкладываешь, хотя бы про октаху. И кто что начинает??? Я просто прошу тебя подтвердить свои слова документально, вот и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Как мог автомобиль.
Правило 3 Д :-) :-) он перед светофорами на красный ускоряется, чтоб пропустить машины.
Смеагорл вне форума   Вверх