Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 15:17   #5
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Мне с 5 этажа кого и где ты на светофоре сделал
да я пошутил просто подколоть тебя хотел вот и повторился еще раз про светофор.
А то к коробкам придрался я тебе привел пример известного автомата, чего я тут обязан сидеть тебе машины все перечислять куда он ставится ?) Яж не виноват что ты не изучал этот вопрос, я кстате и сам от акпп не особо тащусь, но всеж уже такие есть современные, которые дают соизммириий с механиками разгон.Можешь и на слово просто поверить )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Правило 3 Д :-) :-) он перед светофорами на красный ускоряется, чтоб пропустить машины.
под красный я не ускорялся свет )) хотя многие и так делают ) там расстояние было до светофора, он переключился когда мы подъезжали я писал уже .. Я там не псих какой-то, наоборот колодки берегу даже тормозные по возможности двиглом замедляюсь ) и быстро еду там где вероятность того что прийдется резко тормозить мала )
hoh! на форуме   Вверх