Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 16:29   #309
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
то ты ускоряешься, он перестраивается, то замедляешься, он уже имел возможность встать перед тобой)))"Все страньше и страньше" (С) Л.Кэролл
зачем ему передо мной вставать если его полоса свободна ? ты уже сам ахинею чесно несешь пытаясь придраться к чему только возможно, а придиратсья там по сути и не к чему.. Значит тебя правдо что-то задело в этом моем рассказе ))

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Просто пару ссылок вы не можете выложить))
еслиб хотел сам бы поискать мог.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
hoh!, как там твоя Гранта спорт еще пока не ржавеет?
у меня все норм, а заржаветь и кобальт может если выезжать начнет на улицу ))
я то каждый день катаю в любую погоду.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Как мог автомобиль, у которого мощность двигателя 87кВт или118 лс. при 6750 об/мии и крутящий момент 154Нм / 4750об/мин,(данные с оф сайта АвтоВАЗа) сделать на светофоре автомобиль, у которого мощность двигателя 123л.с при 6300 и крутящий момент 155 при 4200 об/мин, если были равные условия, то ни как!
если такой любитель характеристик заодно и разгон посмотри, который до 100 производитель заявляет 10.2 сек рио и 9.5 сек гранта.

Последний раз редактировалось hoh!; 09.04.2014 в 16:48..
hoh! вне форума   Вверх