Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 18:40   #556
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
у тебя и комплектация тогда наверное уже подороже стоит, а не в эти деньги 450 тыс )) пускай даже до 500 тыс рио проходит база, но там 1.4 явно мнеб слаб был и только кондиционер.
А норм комплектация сколько там стоит 560 тыр гдет ? 1.6 механика .. Ну у меня сток не было, в кредит не хотел и Рио поэтому и не рассматривал вообще ) я до 500 смотрел машины.

Добавлено через 9 минут
и нету там кстае в 560 тож много чего, что в моей есть.
Да, "люкс", стоил на тот момент 550. Что есть? Обогрев лобового в зоне стоянки дворников, 2 ПБ, все стеклоподъемники, ЦЗ, 2 передних попогрея, майфунс весьма приличным качеством, багажник открывается с кнопки брелка или салона, фонарь для задних пассажиров, кондей, кстати прикуриватель и розетка отдельно, электрозеркала с обогревом, не так уж и плохо. В принципе по ТТХ, моя бюджетка равна ЛГ с приставкой спорт))) Что буржую нормально, русскому спорт))) А затестить советую
Смеагорл вне форума   Вверх