Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
и так отписываюсь, начал появляться свист на холостых и с ним плавали обороты, затянул ремень генератора и свист пропал а обороты плавают....потом смотрю хомут ослаб в ду на патрубке абсорбера, затянул а обороты плавают....если проезжаю по лыжам машина трясется и не тянет, помогает перезапуск...когда нажимаю на тормоз обороты падают, иногда при езде глохну( заметил что, когда нога на тормозе (слегка, просто лежит, не зажимаю) и плавают обороты, то чувствуется как педаль тормоза дышит, т.е. если плавают об то педаль как-то волной по ноге чувствуется...... Но у меня отломан одна из 4хипластмасс на катушке(на которую
одев вв провод), я её тупо заклеил и одел провод....и сегодня ехал и вдруг машина перестала ехать, как будто ктото держит, я осмотрел свечи, и первая была чёрная в районе где одев вв провод, т.е. алюминиевый калпачок на верху свечи был чёрным а др свечи все чистые......,
помогите, причина в подсосе может раз педаль "дышит" и как проверить вут? или дело в катушке? калина 1,6 8 кл
|