[QUOTE=марсиянин;5097899][QUOTE=leo75;5095422]))))
Цитата:
Да , конечно, я совсем забыл сказать. что амортизаторы изначально то были спроектированы не нами( вами). То есть получается то СААЗ так и не создал вообще ничего за все время существования
|
говорено же - историю развития знать надо, а не "языкоблудием" заниматься.
завод был создан для производства, как и автопроизводства, по сути лицензионных продуктов.
до конца 2000-х значимых разработок не велось. всё делалось автопроизводителями в нтц.
Цитата:
Первые гидроамортизаторы были сделаны в конце 20-ых годов прошлого столетия. А мы , по вашим словам, в 30-ые изобрели клапан сжатия и отдали его ЗАКСу и они ставят их до сих пор! Вот гады!В тридцатые года у нас не то что нижнего клапана -машин то не было. Очень забавно.
|
читать внимательнее надо - закс одну из своих конструкций клапанов собирает до сих пор. и "наш" клапан придумали они.
Цитата:
К тому же они называются САКС( в смысле на русском языке)
Или вы говорите о каких то ЗАКСах неведомых досель.
|
почитайте здесь, как правильно по-немецки
http://startdeutsch.ru/viewtopic.php?p=1347
Цитата:
Плунжер работающий в газовой среде является пневмоплунжером, а в гидравлической среде гидроплунжером- это просто. Плунжеров вообще то много разных.
.... А остальное вы к чему написали? Заспали что ли? Только сейчас до меня начинает доходить, что вы там работаете в АХЧ. При чем тут ланос то .
|
не тупите, я написал о понятных вещах
Цитата:
"если задали мне вопрос в постах, а я не ответил"
|
Цитата:
К тому же я задал вам не менее десятка вопросов а вы так и не ответили, видимо не знаете еще к тому же
А что?! Про новый гидробуфер то что то знаете ли , нет ли? Или скажите: " Не скажу!"
|
это для адекватных пользователей сайта
про буфер было ранее...