Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 20:25   #177
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Меняем стойки на 10-е!!!! Часть 2

[QUOTE=марсиянин;5097899][QUOTE=leo75;5095422]))))
Цитата:
Да , конечно, я совсем забыл сказать. что амортизаторы изначально то были спроектированы не нами( вами). То есть получается то СААЗ так и не создал вообще ничего за все время существования
говорено же - историю развития знать надо, а не "языкоблудием" заниматься.
завод был создан для производства, как и автопроизводства, по сути лицензионных продуктов.
до конца 2000-х значимых разработок не велось. всё делалось автопроизводителями в нтц.

Цитата:
Первые гидроамортизаторы были сделаны в конце 20-ых годов прошлого столетия. А мы , по вашим словам, в 30-ые изобрели клапан сжатия и отдали его ЗАКСу и они ставят их до сих пор! Вот гады!В тридцатые года у нас не то что нижнего клапана -машин то не было. Очень забавно.
читать внимательнее надо - закс одну из своих конструкций клапанов собирает до сих пор. и "наш" клапан придумали они.
Цитата:
К тому же они называются САКС( в смысле на русском языке)
Или вы говорите о каких то ЗАКСах неведомых досель.
почитайте здесь, как правильно по-немецки http://startdeutsch.ru/viewtopic.php?p=1347
Цитата:
Плунжер работающий в газовой среде является пневмоплунжером, а в гидравлической среде гидроплунжером- это просто. Плунжеров вообще то много разных.
.... А остальное вы к чему написали? Заспали что ли? Только сейчас до меня начинает доходить, что вы там работаете в АХЧ. При чем тут ланос то .

не тупите, я написал о понятных вещах

Цитата:
"если задали мне вопрос в постах, а я не ответил"
Цитата:
К тому же я задал вам не менее десятка вопросов а вы так и не ответили, видимо не знаете еще к тому же
А что?! Про новый гидробуфер то что то знаете ли , нет ли? Или скажите: " Не скажу!"
это для адекватных пользователей сайта
про буфер было ранее...