Цитата:
Сообщение от lexus 666
Всем привет! Может быть пишу не в тему, но у меня такой вопрос. При покупке моей ласточки в автокредит пришлось оформлять КАСКО, оформил в "Компаньон" в силу разных причин. Недавно по дороге прилетел камень в одну из ПТФ, повреждение обнаружил только по приезду на работу. В автобане (и не только) ПТФ стоит 1700 руб., насколько я понимаю отдельно стёкла в них не меняются. Вот сейчас думаю, стоит ли делать справку в ГИБДД и ремонтироваться по каско, и если стоит, то что кроме справки из ГИБДД с меня спросят? Если кто что знает, отпишитесь плиз!
|
Справок не надо,приходишь в страховую и ставишь перед фактом,они тебя посылают в ихний сервис и тебе тупо меняют фару(сразу обговаривай чтоб устанавливали оригинальную фару Киржачь,а не Бош и Луч).Если страховая не популярная то скорей всего тебя просто направят заменить туманку у ОД и денег ты не коснёшься.Ещё вариант изучить цену на фару в магазах и зная реальную цену,уточнять у страховой о какой сумме речь,брать деньги и своими силами заменить.
1700-это пара,встречаются в продаже Киржачь и порознь.Истинный Киржачь изготовлен более качественно и есть дренажные трубки,на форуме есть инфа по ПТФ,туманки Калина 1,2 взаимозаменяемые