Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 00:33   #58
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СТРАХОВАНИЕ !!!

Цитата:
Сообщение от lexus 666 Посмотреть сообщение
Всем привет! Может быть пишу не в тему, но у меня такой вопрос. При покупке моей ласточки в автокредит пришлось оформлять КАСКО, оформил в "Компаньон" в силу разных причин. Недавно по дороге прилетел камень в одну из ПТФ, повреждение обнаружил только по приезду на работу. В автобане (и не только) ПТФ стоит 1700 руб., насколько я понимаю отдельно стёкла в них не меняются. Вот сейчас думаю, стоит ли делать справку в ГИБДД и ремонтироваться по каско, и если стоит, то что кроме справки из ГИБДД с меня спросят? Если кто что знает, отпишитесь плиз!
Справок не надо,приходишь в страховую и ставишь перед фактом,они тебя посылают в ихний сервис и тебе тупо меняют фару(сразу обговаривай чтоб устанавливали оригинальную фару Киржачь,а не Бош и Луч).Если страховая не популярная то скорей всего тебя просто направят заменить туманку у ОД и денег ты не коснёшься.Ещё вариант изучить цену на фару в магазах и зная реальную цену,уточнять у страховой о какой сумме речь,брать деньги и своими силами заменить.
1700-это пара,встречаются в продаже Киржачь и порознь.Истинный Киржачь изготовлен более качественно и есть дренажные трубки,на форуме есть инфа по ПТФ,туманки Калина 1,2 взаимозаменяемые
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх