Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 17:01   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68763 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимой на всесезонке

[FONT='Verdana','sans-serif']Дороги в Москве коварны.....
Ни однократно наблюдал замерзший за ночь реагент, превратившийся в отличный каток и это на ул. Профсоюзной. Народ несется галопом по мокрой дороге в сторону центра, подъезжает к светофору возле м Калужская, а там с горки и каток ......
Я думаю, не сделаю ни для кого открытия, что зимой на МКАД бывают отличные катки ?!

Я бы советовал изыскать деньги на резину!
Понимаю, кризис.... Тогда не трогайте машину во время снегопада и пару дней после снегов, не садитесь за руль во время резких заморозков.[/FONT]
вюв на форуме   Ответить с цитированием Вверх